Не говорите сгоряча...

Галина Яловол
*Любимые, не говорите  сгоряча жестокие слова,
О том. что вы устали друг от друга...
Злоба пройдёт, а боль останется всегда.-
Заляжет в сердце хуже всякого недуга.

*Не повторяйте вновь и вновь,
Что вы запутались в себе,не можете понять,
Как вдруг ушла ваша любовь...
Остынете...а в сердце боль уж не унять.

*Подумайте, любимые, ведь есть над чем...
Зачем свою любовь хотите вы убить?
Убийственные говорите вы слова,зачем?
Зачем Костёр Любви своей хотите потушить ?

*** Любовь в своих сердцах несите страстно.
Сумейте нежностью вы это пламя защитить.
Тогда и жизнь ваша будет прекрасна.
И ваш Корабль Любви по океану жизни будет Вечно Плыть !

                Галина Яловол.