Атланты

Недобрый Сказочник
Мы себя представляем атлантами
И плывём в незабвенных мечтах.
Но сердца отбивают курантами,
Нашим дням приговор зачитав.
Бодро скалились, высились скалами,
А осталось - всего ничего.
Только памяти крылья усталые
За плечами висят бечевой.