К Абсолюту Дай знак

Юлия Нидл
1й вариант:

Когда покинуты рамки старого, и забыт солнца свет
Помоги постичь мне тайны Разума, горизонта свет
Я помощи твоей прошу, Великий Абсолют!
Прийди ко мне, и в дымке дали, дай знак, тебя молю!

Когда порублено сплеча и мОсты сожжены
Прошу, прийди на помощь мне, оставив легкий след
Познать хочу, не знаю что - ты мне подсказку дай
А остальное я сама желаю разгадать
___________________________________________________
2й вариант:

Покинуты рамки старого, и прошлого дымка позади
Помоги постичь мне грани Разума, Абсолюта Свет!
Когда мосты подожжены, и рублено с плеча
Прошу, явись в уме ко мне - открой свою вуаль

Во времени заблудшая, ищу не знаю что
О, Абослют, ты знаешь все! Дай знак, тебя молю!
И в поле Информации пусти меня свое
Я знаю точно: доступ есть, но помоги, прошу!

Открой загадку мне свою - зачем тебя ищу?
Я смысл найду сама, и тайну не скажу
О, Абсолют, ты знаешь все! Со мною поделись
Я благодарна так тебе, за то что просто есть
___________________________________________________
3й вариант:

Нет в интернете ответов, которые не знает Абсолют
И в общем потоке света ищу подсказку твою
Ряд символов идет по строчкам, и хитро спрятана Явь
Прошу даже не ответа - намек свой хотя бы дай

О, Абсолют, творец видений, ты подарил мне этот мир!
Заботливо и так игриво ты научил общаться с ним
Но есть загадки посложнее, которые под силу мне
И я прошу лишь на мгновенье, подсказку дай мне в тишине
___________________________________________________
(с)