Поезд с названием Жизнь

Дорвес
Поезд мчится с названием "Жизнь",
Остановка "Тихая Заводь"...
Где-то здесь две дороги сошлись,
Чтоб распутья желаний расправить...
Две дороги, два разных пути...
Их судьба-неизбежная встреча,
И желания вместе идти...
Обнялись в перекрест через плечи...
Только миг на свиданье с тобой...
Нас торопит опять провиденье...
Ах как хочется крикнуть: " Постой!
Необузданное мгновенье...
Нам столь многое нужно сказать,
Нам столь важно друг другу поведать..."
Но безжалостно время опять...
И опять поезд мчит, а не едет...