Дари меня...

Валентина Вакух
Дари меня взаимностью,
               Любовь
И веру дай в твою
нетленную возможность!
Если всесильностью своей
                смогла
соединить сердца Любовью!

Живи тогда! - пока
              мы живы
и никогда! Прошедшею
               не стань -
Убей забвенье и на его
                могиле
      два креста поставь...

Храни двоих - взаимностью,
                Любовь!

И,если даже им - судьбой
         означена разлука,
сокрой в их душах - свою
         связующую нить!

Во тьме пусть не стоят
       с протянутой рукою
     от одиночества хотя б
               на Небесах!
     Спаси - взаимность их...