Лимерик про Ламу из Тибета

Алекса Герасимов
Белёсый  мальчик с родинкой и мама
Стояли в ЗОО,любовались ламой,
И надо же - судьбы гримасы,
Шли мимо ламы - все из Лхасы.
Увидев родинку,чуть пошептались с мамой...
                пацан в Тибете - новым Далай-ламой.

ЗОО - зоопарк.