Просыпаюсь в окне...

Наталья Ковылина
***
Просыпаюсь в окне -
Стёкла вплавлены в кость,
Под рукой -
Звёзд янтарная гроздь.

А внизу все дома
Лунным светом полны,
Будто снова зима
На средине весны.

И качается мгла
Тёплой шторой вдали,
Всей земле не до сна
На средине любви...

(2005)