Авиакатастрофа рейса Египет - Санкт-Петербург

Георг Колеватый
От всей своей души выражаю искренние соболезнования семьям погибших.

"Без лишних слов"

Я грусть свою за всех не передам,
О ней не напишу в стихах прощальных.
Мне горестно! Но горестнее вам,
Родителям, знакомым и друзьям,
И тем, кто жизнью связан с небесами!