Огонь...

Алексей Маркитан
Огонь свечи пронзает темноту,
Пытаясь спрыгнуть с фетиля.
Ты не прикрываешь наготу,
Ведь не стесняешься меня.

И лёгкий свет ласкает весь твой стан.
Ты жмуришь глазки, ведь толком не проснулась.
А я всё больше попадаю в твой капкан,
Когда с любовью ты нежно улыбнулась.

Я так люблю сидеть и наблюдать,
За тем как тянешься ты разминая тело.
За это я порой готов отдать,
Не только душу, но и даже своё тело.

Ты та, которую я так долго ждал.
Все ожидания мои с лихвою окупились.
И я любовь тебе свою отдам,
С надеждой, чтобы эти дни подольше длились.