Одинокая Душа

Любовь Кускова
                Одинокая Душа
             Где-то бродит не спеша.
             Улицы, порты, скамейки…
             Обижать ее не смей ты!
            Пусть идет своей дорогой
                Путь свой ищет,
                Вдруг найдет,
              И кому- то повезет!
         Ведь пришла к ней половинка,
              Раз и стала невидимкой.
               Отзовись на том пути,
             А то вам вместе не дойти.
             Не дойти до Счастья вам,
             Пусть всё будет пополам-
              Радость, горечи и боли,
           Только ты не смей неволить
              Если вдруг уйти захочет,
                Отпусти и не держи,
          Но в ответ «Люблю» скажи.
               Чтобы ведала Душа
              Как прекрасна и чиста,
             Когда путь найдет домой.
             Хоть теперь и не с тобой.
                2009