Ты живи!

Василий Андриади
Старость не годами воздается.
Нужно жить, и если сердце бьется,
Знай уныния никогда не будет,
Если отвечаешь ты за много судеб!

Все года — богатство и плоды
Ты любимым людям подари!
Денег на могилу не копи,
Ты живи, живи, мой друг ЖИВИ!!