Ой, не верил я в суеверия...

Сан Саныч 5
Ой, не верил я в суеверия,
А сегодня поверить смог,
Ты пришла после солнца затмения,
И в руках держишь "чёрный комок".

Это кошечка... Познакомились,
Мы назвали её Уголек,
Не считаясь теперь с моим мнением,
Две хозяйки, а я одинок.

Уголек помечает мне тапочки,
Ем на завтрак засохший сырок,
Я ,несчастный, стою возле лавочки,
Здесь друзья, здесь мечты островок.

Но, не сбудется и не исполнится,
Мне таранка помашет хвостом,
У окна две хозяйки - красавицы,
Поджидают и ночью и днём.

PS
Я лунатиком, тихо и призрачно,
В полночь выйду из дома  опять,
Уголька возьму ненавистного,
Там коты...будем вместе гулять...