Ой ли!?

Юлия Барыбина
Вот и все. Ой-ли?
Было ли начало?
Запою что ли,
Чтоб душа молчала.
* * * *
Вот опять серо.
Солнце закатилось.
Я вчера пела.
Или я молилась?
* * * *

Вот опять тучи.
Им рыдать надо.
Воздух стал жгучим.
Он в меня падал.
* * * *
Вот опять завтра.
На вчера похоже.
И судьбы карта
В одной точке тоже.
* * * *
Я могу много.
Ничего не знаю.
Спрашиваю строго:
-Кто же ты такая?!
* * * *
Где искать друга,
Если нет потери?
На душе сухо,
А глаза ревели.