Одинокий саксофон

Лидия Полторак
Пронзая тишь июньской ночи
Пел одинокий саксофон.
Тоска звучала в каждой ноте
И душу вынимала вон.

Чего-то обещали звуки,
Манили за собой в рассвет,
И трепетно искали руки
Твоих объятий нежных след.