Как жила?

Юлия Барыбина
И когда опустится небо,
Поглощая ночной звездопад.
Я подумаю:- Господи, мне бы,
Никогда не смотреть назад!
Я подумаю и заплачу.
Станет холодно в темноте.
Как жила? - ничего не знача.
И стихи все писала не те.