Грёзы

Людмила Тутова
Его грёзы умрут однажды.
Душу запечатав, не открыть.
Она, как старый гаджет,
Бросить в угол и забыть.

Хламом пусть лежит ненужным,
Даже, если робко зазвонит.
Кто его там обнаружит,
Разве что дряхлеющий пиит.

Он возьмет немеющей рукою
Станет строчки набирать.
Грёзы оживают за строкою,
Душу распечатали опять.

Улетит, шуршащей тишиною,
Душенька в неведомую даль.
Невесомой, нежною такою,
Оставляя за собой печаль.
31.10.15