Темнота у всех - своя

Качалов Игорь
Темнота у всех - своя.
Путь из тьмы выводит к свету.
На исходе октября
Возвращаются к поэту

Вдохновенье и любовь,
Очарованность бесцельным.
Есть в лукошке, полном слов,
То, что станет беспредельным...