Вы помните. Вы всё, конечно, помните

Недобрый Сказочник
Вы помните. Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял, приблизившись к стене.
Косу точили вы в соседней комнате,
А я шептал: «нет, только не ко мне!».

Серго Есенашвили