Больное сознание

Алекс Пчелкин
Суицидальные мысли
Над головами людей нависли
Каждый день рутина
По ощущениям
Не человек - скотина
Депрессия по поводу и без
Пытаешься сделать глубже порез
Но куда уже дальше
Не нужно фальши
Лезвие брось
Это не выход
Там нет ничего больше
За пределами сознания
Нет понимания, нет ничего
А ты считаешь что сломлен, повержен, убит
Опплеван, подавлен, забыт
Что ты проиграл самый важный бой
Но он лишь секунда в вечности
Он иной
Для тебя сейчас он многое значит
Но время пройдет
Вся значимость спрячет былые муки, переживания
Излечит больное сознание
А может и хуже еще искалечит
Будь реалистом
Разве путь беспечен?
Не думай, это не так
Помни, ты сам себе враг
И сам себе друг
Как только захочешь помочь
Поборешь испуг
Жалеть себя перестанешь
И в ящик быть может
Тогда не сыграешь.