Он поэт в этой жизни

Тахир Кахаров
Я сделал выбор между небом и землёй
слова мои доходят до людей
и каждое сущность твоей души
написано рукой Готов держать ответ,
он поэт в этой жизни в нем создано едино
Он есть купец торговец мудрее всех
им начато впервые с планеты этой,
достиг глазом своим увидав
новую планету находящую за звездой.