Сойдутся в точке неизвестного

Качалов Игорь
Сойдутся в точке неизвестного
Предназначение и карма.
Существованья нет бесчестного
Там, где цветёт фиалка Пармы.

И память вечного присутствия
Не покидает мир любимый.
ДушИ коснётся луч сочувствия
И улыбнутся пилигримы.