Чайхана под крышей

Виктор Назаров 5
В ментовку  попал я случайно,
Покушав шашлык в чайхане.
Живот мой взревел как торнадо,
И всё закружилось во мне.

Приняв всем известную  позу,
Харчи  стал земле  отдавать.
Как тут же  отряд полицейских,
Отважились мне помогать.

Помогли они  толково,
Два  ребра  и нос  сломав.
Погрузили в «чёрный ворон»,
В обезьянник отдыхать.

Утром рано  участковый,
Невзначай пришёл домой.
И повёл допрос толковый,
Что творил я с чайханой?

Много сводок криминальных,
Он из прессы  начитал.
И открыл по факту №дело,
Бандитизм,грабёж,астрал.


Прокурор принявший №дело,
Крышей был в той чайхане.
И отправил моё тело, 
Посидеть на нарах мне.

Год  сижу  уже в участке,
Правда в толк всё не возьму.
Как я смог из свежей крысы,
Облевать всю чайхану?