Ab ovo usque ad mala

Бонни Берт
Рисовать в голове отголоски знакомых звуков,
Созерцать то,что прежде боялась видеть.
Мы - подобия странных бетонных кукол,
Их не убить,не разрушить и не обидеть.

Струи воды скользят по моим запястьям,
Каменных стоп не касаются отблески света.
Весь этот год выжигаю арабской вязью
"Это конец. Это,верно,не та планета".

Толпы бездушных каменных изваяний
Тянут друг к другу серые грязные руки.
Люди не помнят хороших/плохих деяний,
В памяти образы,крики,цикличные звуки.

Срезала глупые лица бетонных монстров,
Остатки улыбок жестоко о боль ломала.
Жизнь есть один неизведанный нами остров
Ab ovo usque ad mala.