Альбомчик

Денис Морев
Раз за разом листаю альбомчик,
Улыбаюсь улыбкам в ответ.
Наш роман на сегодня окончен,
Но на фото - пока еще нет.

Ты красива любовью тогдашней,
Светит солнышком счастье в глазах,
Безмятежна, не зная, как страшно
Через год все развеется в прах.

Сердце тянется к милой и стонет,
Но дороги к тебе больше нет.
Остается листать свой альбомчик,
Улыбаясь улыбкам в ответ.