Осень - сердце поэта

Качалов Игорь
Осень - сердце поэта,
Что бессмертен. Господь
Награждает нас Светом
Изначально. Ждёт плоть

Не могилы холодной,
А сиянья вокруг.
И собаке голодной
Нужен круг добрых рук.