В день рождения Сатаны

Мистика Рифмы
Треснула земля посередине луга,
Трещина толстенной стала вдруг...
С небес мгновенно пала муза,
И потемнело резко всё вокруг...

В воздухе она звезду нарисовала
И обрамила кругом всю её,
Заклинания беса она завывала
И бормотала тихо, что-то своё.

Землетрясение вдруг охватило пространство,
Но её крики продолжали звучать!
Тут неоткуда появляется братство
В тёмных одеждах над нею стоять...

Та звезда в круге красным горела,
Перевернулась над трещиной той.
Из недр глубин, в очертаниях тела
Организм появился, абсолютно пустой!

С колен подымаясь, муза склонилась,
Направив энергию детищу тьмы.
Со слезами сказала, что она не молилась,
Никогда, как сейчас, у ног Сатаны.

Поверх плащениц, те символы ада
Кровоточить немедленно стали на них,
Но бесстрашно они принимали награду,
Без свидетелей светлых и смертных - "глухих".

Кровеносной системой обрастает спеша
Тело юного тёмного графа,
Духом мщения в миг пропиталась душа,
В одеждах робкого беса-монаха.

Муза не зря подобрала прикид
Для несмелого злыдня с рогами,
Ещё он не знает,что вовсе не спит
С горящими рыжим глазами...



Головы склонили члены братства
Пред поступью адского тела.
С возрождением! С правлением царством!
Эта новость весь Ад облетела!