Ленинград

Фалия Ахмадуллина
В Ленинграде мой  милый мы с тобою,
В год перестройки... осеннею порою.
Костюмчик,галстук ...аккуратен
Тебе к лицу... ты элегантен.

И я не отстаю,тебе под стать,
По моде века ни дать,ни взять.
Традиционно отпуск отмечаем,
Коньячок армянский попиваем.

Рука в руке,ладонь в ладони,
Наедине,в другом мы времени.
Тихий шепот: желанная моя,
От слов твоих млею я,я вся твоя.

Обнявшись нежно в танце,глаза в глаза,
Мелодия Дассена ...роза,ваза ...
Растворились,растаяли друг в друге,
Завистью к любви моей подруги.

То было,было.... смыло время
В памяти счастливые года
Нет тебя давно...на сердце бремя
Любовь не смыть... чувство навсегда!
.