Я на Земле одна такая...

Лика Махциева
Я опишу тебе себя
И ты поймёшь как я красива.
Ты сразу влюбишься в меня,
Хотя порою я строптива.

От прядей золотых волос
Так быстро взгляд не отвести,
Их аромат нежнее роз,
Он может всех с ума свести.

Как шоколад цвет глаз моих
И взор на солнце так же тает,
А сочность губ из снов твоих
И вкуса их никто не знает.

Ты будешь первый, только ты,
Вкусивший чудный плод из рая.
Я оживлю твои мечты.
Я на Земле одна такая.