Ты прошептала мне...

Алексей Юрьевич Абраменко
Ты прошептала мне,
                Что любишь... 
                Очень любишь...
А я глядел
              В твои
                Бездонные глаза.
Прижав к себе,
              И как-то
                Неуклюже,
Ловил губами губы...
                И слова...

И всё, что было
                до тебя,
                Сгорело  в пепел.
И все, что будет...
                Будет лучше
                Все равно!
Пусть заметёт следы
                В снегу
                Холодный ветер.
В твоих объятьях
                Мне уютно
                И тепло...

Пусть вспыхнут звезды
                Бисером
                На небе.
Пусть светит ярко
                Та,
                Что в путь всегда ведёт.
Судьбе спасибо
                За возможность
                Вновь отведать
Внезапно свежую
                Как в юности
                Любовь.

Закрой глаза,
                И в миг,
                Когда откроешь...
Ты очень громко,
                Только,
                Не кричи...
Колечко...
              Перед пальчиком
                Настрою,
Чтоб получить от сердца
                Твоего
                Ключи.

"О боже мой!"-
              Ты всхлипнешь,
                Как ребенок.
Улыбкою,
              Как солнцем,
                Ослепив,
Растает в сердце
                Льда
                Оставшийся осколок
При виде
            Новых
                В жизни перспектив!

                2015