добрая осень

Ирина Узун
Осень!
Осень, ты моя любимая, долгожданная, капризная!
Ты такая щедрая, яркая, игривая,
Порой непредсказуемая , летняя и даже зимняя.

Осень, не грусти, не унывай, не плачь,
Верю, ты особенная для каждого.
Меняй, вдохновляй, сердце мое, сердца людей,
Настроение и поступки наши.

Заставляй, удивляй, дразни, плачь,
Укрой оранжевым одеялом мой дом, землю мою,
Подари богатый урожай мира, тепла, любви и света!
Осень ты моя, будь добра!


октябрь 2015