Молитва

Наталья Лапушанская
О, Господи, услышь мою мольбу,
Прими меня в поток
Своей могучей воли.
Незримой нитью обозначь тропу
И больше ничего,
И этого довольно.

О, Господи,прошу тебя, услышь
Мои слова за всех,
Кто жизнь без веры прожил.
Скорблю о тех, кто может не любить
Молю тебя за тех,
Кто не любить не может.