Завороженно у окна стою

Иван Горшков
Видел ночью НЛО,
В гости прилетало к нам оно.

Силой мысли связь ищу -
Телепатии хочу,

Непонятен их полёт:
То назад,а то - вперед.

Неподвижно повисит
И внезапно улетит...

Изучают нас они:
Мы для них, как дикари.

Страх и любопытство у меня,
Когда вижу это я.

На мыслеобращение моё
Скорей всего ответ не получу.

Как завороженный у окна стою,
На небо тёмное смотрю.

Если кто посмотрит на меня,
Покрутит пальцем у виска