Обед с Льюисом Кэрроллом

Токарев Александр
Мы с Льюисом Кэрроллом
Как-то обедали.
Кормил его уткой,
А он меня - бредами,
Читал про кота,
И про карты игральные
Про злых королев
И про чашки пасхальные.
Про часики кролика,
Странные баночки,
Про книжки, стихи,
Ямы, шляпы и бабочек.
Про кучу дверей,
И растущую дурочку.
Ах Льюис, ах Льюис,
Поешь лучше курочку.