О. Д

Натали Кравченко
От взгляда к взгляду,
От страсти к страсти,
Питаю жадно твои я ласки.
Тебя вдыхаю,сгорая рядом
И оживаю,от взгляда к взгляду.
И нежным шёлком по телу руки,
И всё смешалось,цвета и звуки,
И губ горячих прикосновенье,
И дрожь по телу в одно мгновенье...