Опять, бессонная ночь...

Кирилл Барахта
Опять,бессонная ночь,
Мысли в голове,не дают покоя.
Как не сойти с ума,
От одинокого воя.

Я забыл твою ласку,
Объятия тугие.
Овладевают
Меня чувства другие.

Чувство унылое,
И агрессивно кричащее,
И по ночам
Меня сильно злящее.

Что тоскливо мне
Без тебя,
И что сердце угасло
Томя.

И что любовь моя,
К тебе безгранична,
Но нужна ли она,
Вопрос к тебе лично.

Мне так тяжело
Думать о том,
Что можешь думать
О ком то другом.

Ты всегда думаешь,
Что я лишь дитя.
Но на уступки,
Иду всегда я.

Ты забываешь,
На начало не взирая,
Что Я строил дороги
Для нашего общего рая.

Я столько отдал
Тебе в признание,
И до сих пор боюсь,
Уйти без внимания.

Ты была и будешь,
Ко мне холодна.
А я навсегда,
Отдал частичку тепла.