Поговорим? Привет

Недобрый Сказочник
Поговорим? Привет.
Закрыто на замок
Твоё сердечко,
Укрыв тебя от бед
На долгий - долгий срок,
На много-много лет,
Или - навечно?

От подлости людской
Оно сейчас мертво,
Любви не знает,
Сжимается тоской…
Но взгляд прекрасный твой
Надеждой новой тает.
Поговорим. Постой.