В ритме танго

Недобрый Сказочник
Не знаю, где свет, где мрак,
Где воля,
Сжимаю твой взгляд в кулак -
До боли.
Богиня. И страсть таить
Не в силах,
Нагие в толпе стоим,
Застыли.
Тупая ползет молва
За нами.
Вступаю в свои права.
Цунами
Взрывает твоих надежд
Причалы.
Незваный, сорву одежд
Печали.
Рискуя, собачий сын,
Беспутно
Спрессую твои часы
В секунды.
И страсти твоей сорву
Останки.
И криком застынет звук,
Как в танго.
О чувствах не буду врать.
Бесспорно,
Весь груз твой - семья, дела -
Так скоро
Затянет тебя на дно
Навечно.
И тайна умрет со мной
О встрече.

© Недобрый сказочник

Художник - Denis Nolet