вспоминай обо мне

Лариса Кораблева -2
вспоминай обо мне, пусть не часто, хотя б иногда
когда яркая звездочка с неба сорвется внезапно   
я желанием стану твоим , открывающим вечное завтра
через многие  долгие месяцы,  может седые года

вспоминай, иногда, не забудь нежность девочки милой
не послушной, капризной, немного тобою больной
сумашедшей, как летний полуденный    зной
для тебя созидающей строчек любовных мотивы

вспоминай рыжий блеск отражающих солнце волос
томный взгляд в никуда,  от волненья смущенные речи
и и такие короткие мною любимые встречи
что ушли без ответа на главный, не легкий вопрос….