Два браслета

Антонина Казакова
"Мы бы отсчитывали каждый день
На пальцах наших сплетённых рук"... из песни "Pardonne - moi"

Задумано Всевышним и покрыто тайной,
Как ищут пару родственные души.
"Случайность" происходит не случайно.
Здесь важно - знаки свыше не прослушать.

Душа мечтает как цветок раскрыться,
Секретной поделиться сердцевиной.
Найти единственную - и не ошибиться,
Срастись навек  с желанной половиной.

Пусть это будет ангел - и не меньше,
Но, чтоб пьянила крепче терпких вин.
Всё лучшее сошлось в одной из женщин -
Очаровательной красавице Карин!*

Как водится, не обошлось без стрел,
Пропитанных любовным сладким ядом.
Когда настойчиво мобильный прозвенел -
Гримёрша** с Купидоном были рядом.

Свои симпатии не выставляли напоказ,
Прекрасно зная нравы местной прессы.
Пытались  спрятаться от любопытных глаз
И чертыхали донимавшую известность.

История любви - как будто песня.
Их нежность - мягче розовой зари.
На фотографии возлюбленные вместе.
От счастья светятся Карин и Грегори!

Здесь волны плещутся и неба синева
В прозрачных  днях искрящегося лета.
Плывущих облаков воздушны кружева.
И на руках - два одинаковых браслета.

Как бережно сжимают эти руки
В объятьях ласковых хрустальную мечту!
В их общих планах места нет разлуке!
В их замыслах - взять круче высоту!

О, если время повернуть назад...
Вернуться в прошлое, а там - всё как и прежде.
Играет свежий ветер в волосах...
И на песке горячем - белые одежды...

27.01.2013


*Карин Ферри - телеведущая французского ТВ, невеста Грегори.

**Гримёрша - общий визажист, благодаря которой
 произошло знакомство этой пары.