Песенка Феи про Новый Год к сказке Гном и Фея

Светлана Веркина 2
          Песенка Феи про Новый Год (к сказке "Гном и Фея")

Со мной спускается с Небес
Чудесных песен Хоровод:
Хочу чтоб этот дивный Лес
С улыбкой встретил Новый Год!

Хочу чтоб весь Лесной Народ
Дружил и вместе песни пел,
И Светлый Праздник - Новый Год
Сердца и души всем согрел!

Пусть песни радуют друзей
И будет Мир светлей вокруг:
Давайте вместе поскорей
Войдём в весёлый пёстрый круг!

У песен есть один секрет
И вам его открою я,
Волшебный чистый песен свет
Поможет нам, мои друзья:

Поможет быть чуть-чуть добрей,
Кому-то помощь предложить
И даже просто веселей
На Свете жизнь свою прожить!

Когда поют все, как друзья,
Их слышит целый Мир вокруг!
Их слышит Матушка-Земля,-
Наш самый верный, лучший Друг!

Земля наш Общий Светлый Дом
В котором любят нас и ждут:
Так пусть же в нём со всех сторон
Всегда и всюду все поют!

Со мной спускается с Небес -
Чудесных песен Хоровод:
Хочу чтоб этот дивный Лес
С улыбкой встретил Новый Год!


                12 сентября 2010 года

фото из инета: