Духовной пище посвящается

Светлана Щербакова 4
   Посетило меня озарение,
   Что мы сыты не пищей земной.
   И исчезло Земли притяжение.
   И не властно оно надо мной!
   
   На Земле боль,тоска и лишения.
   В небесах все легко:тишь да гладь.
   Я не верю в свое возвращение.
   Буду здесь я вас всех вспоминать.

   Я рассталась с тоской леденящею,
   И с тревогой грядущего дня.
   Легкой птицею стала,парящею.
   И ничто не пугает меня!




    Автор рисунка Сафаров Руслан.