Неизвестность

Ксения Гомела-Едник
Имея не ценим,
Теряя плачем,
Не можем понять, пока не проверим,
И не хотим, чтобы было иначе.
Мы открываем закрытые двери,
И узнав, что скрыто за ними,
Понимаем что жили без веры,
Нам хочется быть другими.