В глазах

Недобрый Сказочник
В глазах - солёный немой вопрос,
И день на корню исковеркан.
Везёшь сомнений недобрый воз
И мнений тележку – с верхом.

Прядёшь несказанных слов метель,
Готовишь заряды к бою…
Придёшь и ляжешь ко мне в постель,
А встанешь уже другою.

В глазах – ожидание новых встреч.
В губах – утолённость страсти.
Везёшь везенье, гора – с плеч.
И утро заполнено радостью.