Истина

Ксения Гомела-Едник
Мир состоит из истины и веры,
Душевной крепости, из радости и лжи,
И ни к чему, простите, здесь манеры,
Ведь важен смысл и то, что есть внутри.
 
Ведь смысл в том, чтоб жить по Божьей воле,
И не предать, а так же не убить,
И верным быть своей сердечной доле,
Уметь прощать, уметь любить.
 
А сколько книжек мы перечитали,
Чтоб изменить, улучшить этот мир?
И сколько в нашей жизни мы страдали?
Кто был для нас неистовый кумир?
 
Я просто жить хочу по Божьей воле,
И не предать, а так же не убить,
И верной быть хочу своей же доле,
Уметь прощать, уметь любить.