Медведь

Зелёная Колючка
Однажды томик Чехова листала.
Мне бросился в глаза его "Медведь".
В который раз читая, понимала,
Что страсть к стрельбе мне не преодолеть!

Добравшись до стремительной развязки,
Вздохнув, закрыла томик не спеша!
Всегда б кончалось так, как в этой "сказке",
Где есть и страсть, и чувства, и душа!

Со мной общаясь на любые темы,
Ты вел себя порою как "Медведь"!
Но в наших чувствах нет такой проблемы,
Которую нельзя преодолеть!