Ночь творит чудеса

Людмила Королёк
Ночь творит чудеса в наших снах:
Души многих людей обретают
Два крыла и, как птицы взлетают,
За своей долгожданной мечтой.

И не чувствуя больше оков
Притяженья Земли, невесомо
Просочившись, как воздух из дома,
В бесконечных блуждают мирах.

Нет предела фантазии в снах,
Нет препятствий душе бестелесной.
Это кажется сказкой чудесной -
Раствориться в бескрайних мирах.

2009