Игра

Ксения Гомела-Едник
Я приняла твою игру,
С тобой вживаясь в роль.
Сыграем партию одну:
Я - дама, ты - король.
Ты тонко вел меня вперед,
Ведомой я была.
Из уст твоих плескался мед,
Но я же все ждала,
Когда раскроешь карты ты,
Когда неверный ход
Допустишь, в правилах игры.
Меняя оборот.
И вот "Виват!", я дождалась,
О как ты жалок был.
В свои я руки взяла власть,
Вот только пыл остыл...