Жизнь так прекрасна

Влюбленный Цезарь
Тьма. Свет. Открытие. Плач. Слезы.
Улыбка. Ласка. Руки. Колыбель.
Бессонница. Забота. Песня. Грезы.
Родители. Ползок. Весна. Капель.

Шажки. Падение. Подбадриванье. Шутки.
Слова. ПохвАлы. Небо. Облака.
Веселье. Крик. Прыжки. Мелодьи. Дудки.
Тепло. Прогулки.Катера.Река.

Знакомства. Дружба. Встречи.Приключенья.
Велосипед. Охота. Клад. Побег.
Деревья. Ветви. Шалаши.  Сраженья.
Футбол. Хоккей. Увеселенья. Бег.

Букварь. Тетради. Слоги. Предписанья.
Учебники. Костюм. Портфель. Цветы.
Уроки. Книги.  Любознательность. Познанья.
Решения. Спокойствие. Мечты.

Взросленье. Вечеринки. Шепот. Краски.
Одежда. Увлеченья.  Разговор.
Фантазьи. Конфетти. Надежды. Сказки.
Общение. Друзья. Повтор.

Сон. Звезды. Тишина. Мечтанья.
Прочтенье.Одиночество. Уют.
Наука. Практика. Усердие. Старанья.
Парк. Лето. Забавления. Батут.

Пора. Отбытие. Дорога. Институт.
Серьезность. Цель. Стремление. Свершенье.
Кружение. Любовь. Прогулка. Пруд.
Находка. Важность. Поиск. Предрешенье.

Кольцо. Согласие. Объятия. Влюбленность.
Пир.Платье. Лица. Белый. Перезвон.
Ночь. Ветер. Единение. Сплоченность.
Природа. Путешествие. Вагон.

Дом. Дерево. Признанье. Новость. Радость.
Работа. Трудности. Волнение. Момент.
Больница. Слезы.Боль. Улыбка. Сладость.
Звук. Колыбельная. Мелодья. Инструмент.

Дела. Заботы. Дети. Сон. Приемы.
Полет. Часы. Усталость. Седина.
Работа. Сделки. Понижения. Подъемы.
Течение. Болезненность. Спина.

Чай. Домик. Озеро. Скамейка. Патефоны.
Плед. Внуки. Тишина. Маяк.
Альбомы. Книги. Забыванье. Телефоны.
Порт. Отдых. Корабли. Моряк.

Потерянность. Бессилие. Недуги.
Врачи. Постель. Звонок. Ответ.
Прощание. Родные. Дом. Испуги.
Улыбка. Слезы. Плач. Тьма. Свет.