Ничего, что ты забыла

Ксения Гомела-Едник
Мамочка, прошу тебя, не плачь!
Ничего, что ты слова забыла,
Время независимый палач,
Не щадит все то, что ты любила.

Ты не бойся, мама, все идет
Чередом своим, сгибая спины.
Хоть окрашен красным небосвод,
Есть ухабы в жизни, есть равнины.