О любви

Инесса Горностай
Говорят что любви не бывает,
Но ее не постигнуть умом.
Это чувство любой испытает.
Кто-то сразу, а кто-то потом.
Принесет разочарование
Или радости бурный поток
Для души любовь-это знание,
Неотъемлемый жизни урок.